- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
-Wasser im Spa viel zu kalt. Zu eenig liegeflächen vorhanden. Das hotel hat platz für 500 gäste aber nur ca 50 liegeplätze. -zimmer sehr klein. Keine Minibar, keinen Wasserkocher -Osteuropäisches Personal brüllt nachts laut auf den Terassen rum, waren 5 Tage in dem Hotel und nur eine Nacht war es ruhig. -Rezeption teilweise freundlich, teilweise extrem gestresst. Auch hier ist der Personalmangel wie auch im Restaurant deutlich zu spüren -Lage ist top. Direkt am Bahnhof und an den Skiliften. -Sehr familienfreundlich
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir verstehen, dass Sie das Wasser im Spa als zu kalt und die Anzahl der Liegestühle als unzureichend empfunden haben. Die Wassertemperaturen werden permanent auf über 28 Grad im Innenbecken, 30 Grad im Außenbecken und über 32 Grad im Wärme- und Babybecken gehalten. Dies ist in der Regel ein sehr hoher Standard. Im aja Garmisch-Partenkirchen bemühen wir uns, eine Umgebung zu schaffen, die für Familien am besten geeignet ist. Deshalb versuchen wir, es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wir entschuldigen uns für Unannehmlichkeiten, die Sie hatten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat - es liegt direkt am Bahnhof und an den Skiliften! Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden! Mit freundlichen Grüßen Nico Stelkens Resort Manager