Neues Hotel in zentraler Lage. Bahnhof, Zugspitzbahn und das Stadtzentrum in unmittelbarer Nähe. Sowohl für Alleinreisende als auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. In jedem Zimmer zusätzlich ein bequemes Sofa. Je nach Lage direkter Blick auf die Berge.
Freundliche, engagierte Servicekräfte. Restaurant war gut aufgeteilt und durch unterschiedliche Essenzeiten (pandemiebedingt) nie überfüllt. Bei Halbpension ist zum Abendessen Wasser kostenlos und es gibt jetzt nach Personenzahl Wein.
Rezeptionsteam sehr freundlich mit guten Tipps zu Unternehmungen in der Umgebung. Sonderwünsche wurden wann immer möglich realisiert.
Das Hotel liegt zentral mit fußläufiger Erreichbarkeit aller Einrichtungen wie Bahnhof, Zugspitzbahn und Zentrum.
Im Hotel Fitnessraum, Schwimmbad mit Innen- und Außenpool. Großer Saunaubereich mit ausreichend Ruheräumen. Fahradverleih und ähnliches in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, vielen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, dass Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Nico Stelkens Resort Manager