Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner entspannter Urlaub

Das Aja in Garmisch-Partenkirchen lässt in punkto Wellness und Gastro keine Wünsche offen. Alles ist hier wirklich top modern und sauber und das Essen bombastisch.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Mit Baby würde ich definitv ein größeres Zimmer empfehlen aber zu zweit ist es super ausreichend. Schöne Einrichtung und das Bad ist zwar klein aber alles vorhanden was man braucht. Die Betten sind to

• Das Buffet ist einfach unschlagbar und wirklich sehr abwechslungsreich. Haben in einem Hotel selten so gut gegessen. Mit Live Cooking und extra Kinderbuffet (von welchem ich als Erwachsener sogar essen musste weil so lecker). Nachmittags gabs kostenlos Kaffee und Kuchen. Die Cocktails an der Bar wurden vom freundlichen Barkeeper sehr sehr lecker gemixt.

• Selten so freundliches und offenes Personal angetroffen:-)

• Wir waren anfangs skeptisch wegen der Straße. Diese stört aber überhaupt nicht und man bekommt im Hotel auch nichts mit. Hatten das Zimmer zur Bergseite und dementsprechend auch hier nichts gehört. In die Stadt ist es fußläufig nicht weit und auch zur Zugspitze sind es nur weniger Kilometer zu fahren. Einfach super:-)

• Wellness
    • Sport

Der Spabereich ist sehr groß und es ist alles da. Außenpool, rießiger Innenpool, Whirlpool und Kinderpool. Auch ein schöner Saunabereich und eine kleine Textilsauna. Bis auf den großen Pool konnten wir überall auch mit unserer 10 Monate alten Tochter schwimmen gehen. Es werden auch Massagen angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, danke für die netten Worte. In der Tat ist unsere Auswahl an Speisen auf dem Buffet morgens und abends reichhaltig und sehr lecker. Es freut uns zu hören, dass besonders die kostenfreie Kaffee & Kuchenstunde gut bei Ihnen angekommen ist. Viele Grüße Nico Stelkens Resort Manager