Sehr Zentral gelgenes schönes Hotel. Bis auf eine Dame an der Rezeption die uns partout um 17.30 Uhr zum Abendessen schicken wollte war alles super. Wenn man den ganzen Tag auf den Beinen ist und sich anschließend noch ein bißchen im Wellness-Bereich erholen möchte ist 17.30 für uns keine Uhrzeit zum Abendessen und schon gar nicht im Urlaub. Ich hatte dann eine Kolegin gefragt ob es nicht möglich sei, dass wir später zum essen gehen könnten, sie meinte das ist gar kein Problem:-) nun ja einfach an die falsche geraten und das beim allerersten Kontakt im Hotel...aber ansonsten nur freundliche und super aufmerksammes Personal. An dieser Stelle vielen Dank für eueren Einsatz und euere Mühe für unseren schönen Urlaub.
alles super...
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für das tolle und ausführliche Feedback. Die Essenszeit am Abend hat sich mittlerweile sehr gut eingespielt und wird von unseren Gästen sehr positiv aufgenommen. Es tut mir Leid zu hören, dass dies für Ihre Planung nicht funktioniert hat. Es ist und eine Freude zu hören, dass es Ihnen aber insgesamt bei uns gefallen hat und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute, Nico Stelkens Resort Manager