Superschönes Ambiente mit geschmackvollen Textilmaterialien und innen architektonisch gelungener Raumaufteilung.
Leider kein Balkon. Bergblick von jeder Seite, doch Zimmer auf Seite der Hauptverkehrsstraße sehr laut aufgrund des Verkehrslärm. Bad-WC-Bereich etwas eng, sehr offen und einsehbar. Insgesamt sind die Zimmer etwas eng bemessen.
Vielseitiges Angebot, sehr schmackhafte, abwechslungsreiche Küche, zwar Self-Service, doch gut organisiert und Speisen würden ständig aufgefüllt und variiert. Sehr viel delikate, ausgefallene,frische Salatvariationen. Leider täglich nur zwei Dessertalternativen.
Super Service, sehr aufmerksam und überaus freundlich und hilfsbereit.
Zentral gelegen, viele touristische Highlights fußläufig zu erreichen. Leider sind die Zimmer zur Hauptstraße bei geöffnetem Fenster sehr laut (hohe Verkehrsrate)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Wellnessbereich mit großem Innenbecken und geheiztem Außenbecken, viele Liegemöglichkeiten, sehr sauber und innenarchitektonisch ansprechend gestaltet, kleiner Fitnessraum, kleine Textilsauna, größerer Saunabereich, separater Innenbereich für Familien mit kleinen Kindern mit Extrapool und Spielgeräten Tägliches Angebot an sportlichen Outdoor-Aktivitäten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Liebe Petra , vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Frühstück, der Halbpension und dem Wellnessbereich zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback zum Bad und Zimmer zur Kenntnis. Herzliche Grüße, Nico Stelkens Resort Manager