Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wandertour

Gut

Sehr schönes Hotel plus Zimmer und super Wellnessbereich. Dickes Lob für den Empfang beser geht es nicht. Tiefgarage auch vorhanden somit keine Parkprobleme.

• Gut
  • Sehr grosszügig eingerichtet mit großen Bad. Abzug die Zimmerreinigung ist nur mässig.

• Frühstück besser geht es nicht mit einer Riesigen Auswahl.

• Chech-in wurde alles sehr ausführlich erklärt im prinzip das ganze Hotel. Sehr vorbildlich.

• Hotel liegt sehr Zentral nähe Sprungschanze und Innenstadt alles fussläufig zu erreichen. Alpspix sowie zugspitze und Wang nur wenige Autominuten entfernt.

Schwimmbad plus Sauna und Fitnessraum. Diverse Massegen waren auch im Angebot und wurde von meiner frau auch sehr gern in Anspruch genommen. Bester Wellness bereich was wir bis jetzt erlebt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schönen Hotel, den Zimmern und dem Wellnessbereich zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Lob bezüglich des Empfangs dankend entgegen. Es ist schön zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht vollständig zufrieden waren und werden dies intern ansprechen. Es freut uns, dass Sie das reichhaltige Frühstück und unseren Wellnessbereich genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich der verschiedenen Massageangebote. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nico Stelkens Resort Manager