Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt . Die Unterbringung in der Suite der Villa Lo ließ keine Wünsche offen - die stilvolle Einrichtung ,das Extrazimmer für unseren Sohn , das niedliche Badezimmer , der Alkoven mit dem Schreibtisch und der tolle Blick aus dem Fenster haben uns begeistert ! Das Hygienekonzept war gut - auch wenn morgens trotz Ansage Schlangen am Büffet gebildet wurden , (manche Menschen werden es nie lernen!) Wir fühlten uns gut aufgehoben und sicher.
Wir haben gut in den bequemen Betten geschlafen und haben die Ruhe ringsherum sehr genossen !
Eben gute Travel Charme Atmosphäre : das Frühstück reichhaltig und lecker - das Abendmenü phantasievoll und schmackhaft bereitet und liebevoll angerichtet.
Wir haben uns sehr darüber gefreut , dass wir Frau F. , Herrn K., Frau B. und Frau F. wieder getroffen haben , die wir aus dem ehemaligen Travel Charme in Sellin kannten . Im Übrigen war das Personal sehr freundlich und fröhlich und hilfsbereit !
Da wir schon seit 1991 fast jedes Jahr Urlaub auf Rügen machen , haben wir keine Schwierigkeiten , gute Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung zu finden.
Toll , dass es einen Pool gibt!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Anke |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Anke, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Ihr Lob haben wir sehr gern weitergegeben. Es haben sich alle sehr darüber gefreut. Wir hoffen in Freundlichkeit, Fröhlichkeit und Hilfsbereitschaft auf ein Wiedersehen. herzlich Ihr Sven Colditz & Team