Tolle Lage, angenehmer Wellnessbereich und komfortable Zimmer mit sehr guten Betten, der Service lässt allerdings zu wünschen übrig. Extra Wünsche, wie eine Stunde länger zu verweilen, das auschecken zu verlängern, finden kein offenes Ohr, keine Getränke im Wellnessbereich, Frühstück sehr reichlich und alles da, auch die Müsli- Ecke ist gut bestückt, frisches Obst und vieles mehr, hier ist auch der Service sehr gut und sehr freundlich! Alles in allem- ein angenehmer Aufenthalt!
Alles vorhanden, sehr komfortabel, die Betten groß und die Matratzen super. Bad zwar klein- aber alles vorhanden, was gebraucht wird. Kühlschrank vorhanden, die Balkone mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Alles sauber und sehr angenehm.
Das Restaurant hat mit der Terrasse und dem Wintergarten einen wundervollen Ausblick und ist sehr einladend und angenehm ausgestattet und eingerichtet. Tolles Frühstück!
Keine Kompromisse für Extras! Schade , Punkte Abzug! Ansonsten freundlich und offen für Fragen
Alles wunderbar!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Rosita |
Lieber Gast Rosita, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung für Ihre Übernachtung in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Tatsächlich können wir bei bestehenden Anschlussbuchungen für ein Zimmer keinen Late Check out garantieren, da uns die pünktliche Check in Zeit der folgend anreisenden Gäste gleichfalls sehr wichtig und ein Standard ist. Getränke zur Erfrischung nach dem Saunagang hätten Sie genau dort auch vorfinden können. So Sie Ihre Planungen wieder einmal nach Rügen führen, würden wir uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Sven Colditz & Team