André (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Niemals eine Siute in der Villa Lo

Schlecht

Oberhalb von der Ostsee gelegen. Essen im Hotel nur als Menue. Im Ort selber nichts los. Der Strand ist nur über Treppen zu erreichen.

• Sehr schlecht
  • Sehr laute Suite in der Villa Lo. Den Nachbarn hört mann sehr laut reden. Den oberen Bewohner hört mann auf Schritt und Tritt. Eine alte Villa eben.Trotzdem sind die Zimmer schön.Wir aber sind in eine Junior-Suite umgezogen. Leider wurde von uns noch ein Aufpreis verlangt,obwohl die normale Suite teurer war. In unserem neuen Domizil im Haupthaus war alles Top.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:André

Sehr geehrter Gast André, gern wollen wir versuchen, auf Ihre Bewertung zu antworten. Sie weilten für 3 Übernachtungen erstmalig in unserem Hotel. Für die gebuchte Suite hatten Sie den Wunsch geäußert, eine Einheit mit Dusche zu benötigen. So hatten wir entsprechend für Sie gebucht. Am ersten Morgen haben wir Sie dann umgezogen in eine Juniorsuite mit Seeblick, Balkon & Badewanne. Die Preisermittlung war vollkommen korrekt. Ihre Behauptung ist es nicht. Die Bewertung der Dienstleistungsqualität unseres fleißigen Teams, denn darum geht es bei einer Hotelbewertung, können wir nicht nachvollziehen, da Sie keinerlei in Anspruch genommen haben. Insbesondere bei unserm tollen Abendmenü haben Sie etwas verpaßt. Beste Grüße Sven Colditz & Team