Das Hotel war sehr schön, sehr sauber.
Wir hatten ein größeres Zimmer erwartet. Es war ziemlich eng. Wir hätten auch lieber ein Zimmer im ersten Stock gehabt, damir uns nicht gleich jeder ins Zimmer gucken kann. Das war sehr schade!! Der Fernseher war auch nicht ganz in Ordnung, manchmal konnte man den Sender nicht verstellen.
Das Essen war superlecker und sehr abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service und die Rezeption waren sehr nett und zuvorkommend
Man hat mitten im Zentrum gewohnt. Die Treppen haben uns nichts ausgemacht. Das angrenzende Naturschutzgebiet hat uns auch gut gefallen. Wir würden das Hotel auch noch mal buchen.
Leider war die Gegenstromanlage im Schwimmbad kaputt, das war sehr schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns damit Feedback geben. Ihren Hinweis zum Fernseher werden wir unverzüglich mit der Technik besprechen. Ich bedaure, dass Ihnen das Zimmer zu klein war und Sie auch lieber in einem höheren Stockwerk gewohnt hätten. Bitte geben Sie uns bei einer weiteren Reservierung einen entsprechenden Hinweis - wir werden es garantiert umsetzen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Travel Charme Nordperd & Villen