Silvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in bester Lage mit super Service.

Hotel in sehr guter Lage mit Blick zum Meer. Kleine , aber gepflegte Anlage mit vielen Plätzen zum verweilen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite. Sehr geräumig, viel Platz, großer Balkon, bodentiefe Fenster mit Blick auf die Ostsee.

• Das Frühstück war sehr vielfältig. Es gab von allen etwas. Auch Sonderwünsche wurden gern erfüllt. Das Abendessen bestand aus 4 Gängen, war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Früh, wie abends super Bedienung. Schelle und freundliche Mitarbeiter.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter im ganzen Haus.

• Gut
  • Gute Anfahrt. Es sind viele Ausflüge möglich zu Sehenswürdigkeiten, aber auch Radfahren und Wandern sind vom Hotel aus durchführbar. Die Strandpromenade ist schnell zu Fuß erreichbar. Allerdings muss man bergauf oder bergab laufen. Man sollte daher doch gut zu Fuß sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Silvia

Lieber Gast Silvia, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Leistung. Ihr ausdrückliches Lob haben wir sehr gern mit unserem Team geteilt. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlich Ihr Sven Colditz & Team