Sabine (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr angenehmer Aufenthalt, wir kommen gern wieder

sehr angenehme Anlage, sehr guter erster Eindruck, ausreichend Parkplätze, Unterbringung in Villen, vom Stil in warmen Farbtönen orange, grün gehalten

• Gut
  • Die Zimmer haben alles was man braucht, kleiner Kühlschrank der täglich mit frischen Softdrinks aufgefüllt wird, Badewanne mit Duschwand vorhanden, so dass man wählen kann, ob man lieber duscht oder ein ausgiebiges Bad nimmt; im Badezimmer sind vor allem genügend Ablageflächen vorhanden

• Gut
  • Wir hatten die Halbpension, welche in Corona Zeiten wie das Frühstück in zwei Sitzungen angeboten wurde, alles war gut organisiert, ausreichend vorhanden und von guter Qualität - das Abendessen wurde als 4-Gang-Menü serviert und hat uns immer sehr gut geschmeckt

• Das Personal ist außerordentlich freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • gute Lage in Göhren, nicht zu weit zum Strand und Geschäfte sind ebenfalls um die Ecke sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Sellin, Binz und/oder zum Mönchgut

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Sabine

Lieber Gast Sabine, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unserer Leistung. Ihr Lob haben wir sehr gern an unser Team weitergegeben und nehmen Sie gern beim Wort und freuen uns auf Ihre Wiederkehr. herzlich Ihr Sven Colditz & Team