Ein sehr schönes Hotel mit einem super Blick auf die Ostsee (Zimmer Seeseite ohne Balkon): Zwar ist hier auch zu spüren, dass teilweise die gelernten Hotelfachkräfte fehlen. Wobei alle sehr freundlich und hilfsbereit sind. Das Frühstücks Büfett ist spitze, ebenso der Service und das Housekeeping. Da wir in diesem Hotel mindestens 15 mal schon unseren Urlaub verbracht haben, ist schon ein gewisser Qualitätsabfall zu verzeichnen, das fängt an bei den Tabletts auf den Zimmern, die nicht mehr zur Verfügung stehen und das hört bei den fehlenden Radiosendern auf.
Poolanlage ist sehr groß und das Saunaangebot hat sich durch eine Fass Sauna vor dem Pool erweitert. Das tägliche Aquafit um 08.00 Uhr wird leider nicht mehr angeboten. Das 2x in der Woche angebotene Aquafit um 10.00 Uhr ist dafür kein Ersatz.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Uli |
Liebe Gäste Antje & Ulrich, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung unserer Leistung. Als langjährige, treue Gäste wissen Sie, daß wir in der Entwicklung unserer Dienstleistung immer versuchen mit der Zeit zu gehen und uns den sich weiterentwickelnden Gästewünschen anzupassen. Daher gibt es schon seit mehr als 5 Jahren keine tägliche, frühmorgendliche Aquagymnastik mehr. Sehr stolz sind wir, inzwischen über eine eigene Hotel-APP zu verfügen, die unsere Gäste über die Vielzahl mitgebrachter privater und vor allem vertrauter Internetendgeräte einfach laden und nutzen können. Hierin würden wir klar eine Qualitätssteigerung sehen wollen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch weiterhin für unser Angebot entscheiden würden. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team