Ines (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes und empfehlenswertes Wellnesshotel.

Gut

Sehr schönes Wellnesshotel und ausgesprochen nettes Personal. Wir reisten mit Hund und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Wir sind „Wiederholungstäter“ und kommen immer gerne wieder.

• Im Zimmer war alles vorhanden, was wir benötigten. Sehr schön fanden wir die Minibar, die täglich kostenlos mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt wurde.

• Das Frühstück war abwechslungsreich mit täglich wechselndem Motto (z. B. typisch bayerisch). Es blieben für uns keine Wünsche offen. Extrawünsche, z. B. Spiegelei oder Eierkuchen (das sahen wir bei anderen Gästen) wurden erfüllt. Wir hatten 1x ein Abendessen als 4-Gang-Menü gewählt. Auch hier können wir sagen, dass es sehr gut schmeckte und sehr gut präsentiert wurde.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am (Hunde)Strand. Restaurants und Geschäfte in wenigen Gehminuten erreichbar. Trotzdem ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad war recht groß. Die Temperatur des Wassers empfanden wir als eher kalt. Die Saunen waren wie erwartet. Wellnessangebote sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Lieber Gast Ines, ganz herzlichen Dank für Ihre Wiederholungstat. Wir freuen uns sehr, daß Sie wieder einen angenehme Urlaubszeit bei uns verbringen konnten und hoffen auch auf ein nächstes Wiedersehen. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team