Ein Begrüßungsgetränk zur Anreise, ein Gastgeschenk auf dem Zimmer und ein Brot und Wasser zur Abreise ist eine sehr nette Geste. Die Ausstattung des Hotel im Landhausstil gefällt uns sehr gut, in allen Bereichen herrscht eine wohlige Atmosphäre. Hunde sind willkommen und werden mit einer Leckerei, Fressnapf und Hundenapf empfangen.
immer saubere Zimmer und sehr gut ausgestattet
Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen
Immer freundliches und sehr aufmerksames Personal, jeder Wunsch wird erfüllt Stammpersonal ist heute keine Selbstverständlichkeit und sicher auch ein Verdienst der sehr guten Objektleitung
Das Hotel liegt in der Ortsmitte und bis zum Strand sind es nur wenige Minuten, einfach perfekt.
Freizeitangebote gibt es reichlich, super Pool und tolle Liegewiese mit Blick auf die Ostsee
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast Petra, ganz herzlichen für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wieder so wohlgefühlt haben und unser Service sowie der Wellnessbereich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob für unser aufmerksames Personal geben wir gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team