Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und konnten vom 1.Tag an unseren Urlaub genießen. Trotz Covid-Massnahmen wurde unsere Erholung nicht geschmälert,wir fühlten uns gut aufgehoben.Das Service-Personal war sehr umsichtig und sehr freundlich.Travel Charme bleibt auch beim nächsten Urlaub unsere Wahl.
Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber .Unsere Servicekraft Frau Mandel ist besonders hervorzuheben,sie ist sehr umsichtig ,flink und freundlich.
Das Frühstückbufett war abwechslungsreich und durch Handschuhe,die am Tisch für jeden Gast lagen, wieder möglich.Alle Gäste hielten sich durchweg genau an die Covid-Massnahmen, es herrschte trotzdem eine ungezwungene Urlaubsatmosphäre.
Die Mitarbeiter an der Rezeption erfüllten uns jeden Wunsch.Dankeschön!
Vom Hotel aus hat man einen fantastischen Ausblick auf Göhren und den Ostseestrand. Einziger Wermutstropfen ist der steile Fussweg vom Strand zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast Petra, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Leistung. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie Ihren Urlaubsaufenthalt bei uns auch unter geänderten Bedingungen genießen konnten. Ihr ausdrückliches Lob an unser Team haben wir sehr gern weitergegeben. Vielen Dank. Sehr gern nehmen wir Sie beim Wort und hoffen auf eine Wiederkehr zum dritten Mal. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team