Marko (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Viel Ruhe und Erholung

Sehr gemütlich, abgelegen und mega ruhig. Zimmer mit Meer-Blick würde ich empfehlen, da es immer wieder (auch wenn wir wenig im Zimmer waren) ein wunderschöner Ausblick war. Auf dem Parkplatz ging es etwas "englisch" zu aber man fand immer ein passendes Plätzchen.

• Zwar Teppich-mäßig etwas in die Jahre gekommen, aber sonst alles sehr gut in Schuss. Das Zimmer sieht aus wie geleckt wenn man eincheckt, und wenn die Raumpfleger täglich durchwuseln ebenso. Wir waren ja schon in einigen Hotels zu Gast, aber solch eine Gründlichkeit haben wir noch nicht erlebt. Kennt ihr auch diese klebrigen TV-Fernbedienungen, Türgriffe und speckige Wasserhähne? Wir von diesem Hotel nicht! War immer alles blitzeblank. An dieser Stelle möchte ich mich beim Fachpersonal recht herzlich bedanken!

• Frühstück: Mega! Übelste Auswahl, was man sich nur denken kann! Brot, Semmeln, ein Butterautomat, Marmeladen, Honig, verschiedene Sorten Milch, Jogurt, Obst, Müsli-Sachen, Rührei, Speck und täglich wechselnde andere warme Dinge; Fischsalate, Lachs und div. Sachen, Wurst, Käse usw. Kurz.....es fehlt an Nichts! Abendessen: 4 Gänge mit Salat, Suppe, Hauptgang, Dessert; Beim HG kann man zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch wählen. Und keine Angst, man wird pappsatt! Wir haben fast ausschließlich Fisch gegessen. War mega schick angerichtet und es lagen Filets auf der Keramik ohne Gräten und Arten die ich teilweise noch nicht kannte! Bei eventuellen Allergien wird das Essen an den Gast angepasst. Was mir nicht gefallen hat......also das letzte Mal kam der halbe Liter Rostocker Pils 4 Euro und Zerquetschte. Jetzt sind es über 5 Euro und das war mir zu fett.

• Ja, was soll man zum Service sagen..... Egal welch "dumme" Frage gestellt wurde oder welchen Wunsch man hatte, alles wurde sehr freundlich, kompetent und mit viel Elan zufriedengestellt. Es gab kein nein, sondern nur "kein Problem".

• Wie gesagt, es ist eine ruhige Ecke von Rügen und eine noch ruhigere Ecke von Göhren. Die Flaniermeile mit diversen Gaststätten ist nicht weit entfernt, es gibt einen direkten Weg zum Strand und ein größeres Stück Wald zum Spazieren und Abschalten.

• Gut

Es gibt nen netten Pool zum Bahnen ziehen und diversen Massage-Düsen, eine Liegewiese wo einem Getränke und Snacks serviert werden können; Einen Spa-Bereich mit wohltuenden Massagen und einer Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Marko

Lieber Gast Marko, ganz herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und tolle Bewertung unserer Leistung mit dem Blick für viele Details. Wir hoffen sehr, daß Sie sich bei uns so erfolgreich erholen konnten und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team