Ich komme bereits seit vielen Jahren in dieses Hotel und es ist noch immer von der Einrichtung gemütlich und es herrscht eine angenehme ruhige Atmosphäre. Was ich besonders schätze ist die Möglichkeit meinen kleinen Dackel mitbringen zu können, der sich ebenfalls sehr wohlfühlt. Außerdem ist die Lage des Hotels sehr schön.
Doppelzimmer mit Tischchen und 2 Sessel; Bad mit Badewanne; Das Kissenmenü ist nach wie vor super; so liegt bereits bei Ankunft ein Nackenkissen auf dem Bett und die Matratzen sind auch sehr gut, sodass man wunderbar schläft.
Der Restaurantbereich ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch ist es dort sehr gemütlich und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Wegen meines Hundes habe ich allerdings seit letztem Jahr nur das Frühstück genossen, da ich ins Restaurant ihn nicht mitbringen darf.
Die Mitarbeiter und besonders der Direktor sind sehr freundlich und bemüht.
Wir kommen mit dem Zug und brauchen für die Anreise gut 8 Std. ; aber vor Ort ist man mit Bahn und Bus gut aufgestellt. Uns geht es aber hauptsächlich um das gute Klima.
Das Schwimmbad ist für ein Hotel genial, zumal es nicht gechlort wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Gundi |
Lieber Gast Gundi, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wunderbar, dass Sie wiederholt einen für Sie so angenehmen Urlaub bei uns konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team