Anna (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles in allem ein tolles Angebot.

Gut

Tolles, neues, modernes Haus in super Lage. Großartiger Wellnessbereich. Handtücher und Bademäntel inklusive. Personal sehr freundlich. Punktabzug gibt's fürs Badezimmer im Zimmer (nur durch eine Glasscheibe getrennt), was wohl besonders "in" zu sein scheint, uns aber - vor allem bei der Toilette - gestört hat. Essen war gut (große Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Vielen Dank für Ihre Kritik an unserem Resort. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser modernes Haus in toller Lage gefallen hat und Sie unseren Wellnessbereich beeindruckend fanden. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen die Gestaltung des Badezimmers nicht gefallen hat, denn diese Art der Gestaltung ist derzeit in der Branche sehr beliebt. Wir freuen uns, dass Sie die große Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten in unserem Restaurant erwähnen - wir bemühen uns, allen Gästen köstliche Optionen anzubieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Aja Ruhpolding entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Herzliche Grüße - R. Meister/Resort Manager