Hotel ist wirklich sehr schön. Umgebung toll. SPA/Wellness Angebot ausreichend. Essen war sehr gut. Die Zimmer selbst sind sehr neu, was vermisst wird sind Klimaanlagen und Privatsphäre im Badezimmer Bereich (die Badezimmer sind leider ein - no go). Auch als Paar oder mit Freunden oder Familienangehörigen steht einem Privatsphäre zu und der Erholungsfaktor ist dahin, wenn man sich nicht im Badezimmer in Ruhe fertig machen kann.
Die Zimmer sind sehr modern mit tollem Ausblick auf die Berge. Vermisst haben wir eine Klimaanlagen. Privatsphäre im Badezimmer Bereich (die Badezimmer sind leider ein - no go) müsste man nochmals den Architekten ran lassen. Wenn ich eine Schiebetüre habe die aus Milchglas ist und man entweder nur duschen kann oder auf die Toilette dann ist das eine Plan der nicht aufgeht. Zumal man durch das Glas alle durchhört. Auch als Paar oder mit Freunden oder Familienangehörigen steht einem Privatsphäre zu und der Erholungsfaktor ist dahin, wenn man sich nicht im Badezimmer in Ruhe fertig machen kann. Alleine wegen er Badezimmer werden wir das Hotel leider nicht mehr buchen. Schade!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |