- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschönes Hotel, traumhafte Lage aber... Das Hotel versucht unter dem (ohne Zweifel wichtigen) Deckmantel Nachhaltigkeit Kosten zu sparen. Dies fängt damit an, dass sowohl der Innen- und der Außenpool, als auch der Whirlpool um einige Grade zu kalt gehalten werden. Des weiteren muss man für mehrere Tage mit dem selben Bademantel und dem selben Handtuch auskommen. Als die Hotelgäste nach einem frischen Handtuch fragten, wurde nach einer kurzen Belehrung und nach Notierung der Zimmernummer ein neues Handtuch ausgegeben. Das darf in einem Wellnesshotel dieser Klasse nicht sein!
Schönes, sauberes Zimmer, leider viel zu kleiner Abfalleimer und nur ein Vorhang der voll abdunkelt aber kein zweiter Vorhang der Licht durchlässt.
Frühstück gut, Abendessen schlecht. Wenig Beilagen am Buffet. Wenig Auswahl.
Mehr als mangelhaft. 3 Serviceleute scheitern an einer einfachen Folgebuchung.
Wunderschöne, ruhige Lage mit Traumkulisse.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrter Jonas, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Gerne nehme ich Stellung zu Ihren Punkten. Ich darf betonen, dass wir sicher nicht unter dem Deckmantel der Nachhaltigkeit Kosten sparen wollen. Leider ist Nachhaltigkeit, die alternativen Produkte und die damit verbunden Prozesse oft teurer und aufwendiger. Es gibt sicherlich Einsparungen die aber in anderen Bereichen durch teurer nachhaltige Produkte wieder aufgehoben werden. Ich darf Ihnen versichern, dass wir die Pooltemperaturen nicht manipulieren, sondern diese 3 x pro Tag messen um sicher zu stellen, dass diese eingehalten werden. Die Umgebungstemperatur beeinflusst das Temperaturempfinden, und das kann sicher einer der Gründe sein, an dem Sie eine Temperaturschwankung festmachen. Auch das mehrmalige benutzen eines Bademantels oder Handtuch empfinden wir als sinnvoll, im Sinne der Nachhaltigkeit. Jedes Waschen belastet nun einmal die Umwelt. Aber wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit an täglich zu tauschen, wenn sie dieses möchten. Wir belehren unsere Gäste in diesem Sinne nicht, sondern weisen Sie lediglich auf diese Umstand hin. Die Zimmernummer notieren wir nur, wenn wir Handtücher auf den Zimmern tauschen sollen, sonst können wir das nicht an die Kollegen weitergeben. Das ist nicht um unsere Gäste zu kontrollieren.. Ich hoffe ich konnte den ein oder anderem Umstand klären und danke Ihnen für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Hochachtungsvoll Ralf Meister Resort Manager