- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Da es erst vor ca. 2 Monaten eröffnet wurde, ist die Substanz natürlich dementsprechend. Allerdings bleibt der Service aufgrund der teilweise mangelhaften Ausbildung auf der Strecke. Beim Essen gibt es bei Regen unter hoher Auslastung Probleme, da die Außenplätze benötigt werden. Es kommt zu Warteschlangen vor dem Restaurant und am Buffet, was das Personal wiederum stresst und sich auf die Gäste niederschlägt. Das Essen ist einfach, aber abwechslungsreich. Es ist halt ein Low Budget Hotel mit kleinen Zimmern, die ich im Winter nicht buchen würde, zumal das WC nur durch eine dünne Glasschiebetür vom Schlafraum getrennt ist. An der Rezeption wird man zumeist unhöflich bedient, vor allem von einer älteren Dame, die sich zu höherem geboren fühlt und verständlicherweise gefrustet ist. Dass die Buchung von Veranstaltern nicht zwingend mit der Reservierung übereinstimmt, scheint normal zu sein. Hier Thomas Cook. Der Gast darf sich dann selber mit dem Veranstalter auseinandersetzen, was von der Rezeption sehr vehement und nur schwer verständlich aufgrund sprachlicher Barrieren verlangt wird. Wer ein dickes Fell hat und günstig in die Berge möchte ist hier gut aufgehoben, ansonsten lieber ein anderes Haus.
WC und Duche hinter dünner Glasschiebetür ohne Isolierung und keine Klimaanlage.
Einfache Küche, gut zubereitet. Wer auch mal mit Frikadellen leben kann...
Überforderte Kellner und nur zum Teil deutschsprachig. Rezeption Katastrophe. Arrogant und nicht kundenorientiert.
Berge und Radfahren gut möglich in der Nähe.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Radfahren, wandern, schwimmen. Alles, was man erwartet.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Lars |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 2 |