schönes Hotel am Rande von Ruhpolding gelegen. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, großer Wellnessbereich, und Schwimmbad mit Außenbecken , ausreichende Parkmöglichkeiten am Hotel vorhanden
Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig ausgestattet, teils mit Balkon. Dusche und WC ist getrennt. Gute nicht zu weiche Matratzen
Esse vom Buffett war abwechslungsreich und schmackhaft, Getränkeangebot gut Auswahl der Speisen , Fisch, Fleisch, vegetarisch, diverse Salate , Desserts und Obst ausreichend vorhanden wurde ständig nach gefüllt
Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind sehr sauber, Grund zur Beschwerde hatten wir nicht
Das Aja liegt am Ortsrand von Ruhpoldingen, ruhige Lage mit Blick auf die Berge, Golfplatz für Golfer vorhanden. Ausflugsziele, Chiemsee und Bergtesgaden, mit Königsee gut erreichbar
Golfplatz am Hotel vorhanden, gute Wandermöglichkeiten, Fitnessraum, Schwimmbad, Sauna im Hotel von morgens bis abends nutzbar, alles sehr guter Zustand
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Liebe Christa, für Ihre schönen Wort zu Ihrem Aufenthalt möchten wir uns sehr bedanken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ralf Meister - Resort Manager