Mati (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einführungspreis angemessen sonst zu teuer

Gut geeignet zum wandern, da die chiemgau Karte dabei ist und viele kostenfreie Zusatzmöglichkeiten wie z.b.freie Bergbahnen bietet oder Golfer , da der Platz genau gegenüber liegt .

• Doppelzimmer war eher klein mit wenig Stauraum Dusch- Toilettenlösung war für uns komisch da es eine gemeinsame Schiebetüre gab ....entweder Dusche zu oder Toilette Kein Safe am Zimmer Keine Trinkgläser Keine Kosmetiktücher

• Erst mal POSITIV: Frühstück: guter Kaffe aus Automat nach Wunsch Vielseitiges Angebot Eierspeisen werden frisch und auf Wunsch zubereitet Pfannkuchen, Weißwürste, Leberkäse, Müsli , Obst, Säfte und Wasser...Frühstück Top Negativ: Abendessen leider mit vielen Fertigprodukten/TK Ware Da Buffet -oft nur lauwarme Speisen Wenig Dessertauswahl : Obstsalat und eine Creme die leider beide Male nicht schmeckte Frisch zubereitete Speisen waren sehr lecker Hervorzuheben ist das ständige Nachlegen und Auffüllen

• Sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen Versuchten jeden Wunsch zu erfüllen Restaurantchef sehr engagiert

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Spa Bereich genutzt Positiv - sauber - ansprechend gestaltet - separater Kinderbereich - separater Saunsbereich - Textilsauna - Massage im Nivea Haus Top Negativ -Liegen teilweise sehr unbequem und sehr eng gestellt - bequeme Betten leider nur sehr wenige vorhanden - Wassertemperatur im Außnbecken und Whirlpool zu kalt Fazit Als reiner Wellness Urlaub von uns nicht zu empfehlen aber als Ausflugshotel für Wanderer und Golfer gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mati

Liebe Tina, wir möchten uns sehr bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu schicken. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf, von denen wir schon vieles aus der Anfangsphase geändert haben. Herzliche Grüße Ralf Meister - Resort Manager