Sehr sauber sehr freundlich alles da was man braucht Bis auf die Reisereservierung von Ihnen da der Anhang sich nicht öffnen lies. Habe deswegen 2 Stunden am Telefon verbracht habe 3 mal angerufen und darum gebeten eine PDF Datei zu schicken habe leider keine bekommen mußte das Hotelpersonal bemühen, ich war darüber sehr unglücklich.
Auswahl ohne Ende immer wieder was anderes
Sehr bemühtes Personal waren immer zur Stelle kein Wunsch blieb offen
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Schwimmbad und Wellnessbteilung
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und die Einrichtung als sehr sauber empfunden haben. Wir bedauern, dass wir keine Lösung für Ihre Reservierungsanfrage finden konnten und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es ist unsere Philosophie sicherzustellen, dass alle Kunden einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort haben, und wir bemühen uns, einen auf die Bedürfnisse der Kunden zugeschnittenen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter als hilfsbereit und aufmerksam empfunden haben, und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Herzliche Grüße - R. Meister/Resort Manager