- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Massenabfertigung ohne Liebe zum Detail. Für eine Übernachtung, z.B. für Durchreisende ok; als Urlaub zum erholen leider nicht.
Sauber, aber schlicht. Kein Mülleimer, keine Wassergläser, keine Tasche für in den Wellnessbereich. Keine Mini-Bar, kein Safe!
Leider absolut grausam. Wirklich eine reine Massenabfertigung mit langen Wartezeiten am Buffet. Hat rein gar nix mit dem leckeren, regionalen Essen dort zu tun! Die Bedingung war absolut furchtbar und konnte mir nicht mal ein Wasserglas organisieren - stattdessen bekam ich ein Weinglas. Die Familie neben uns war zu viert mit einem kleinen Kind. Jeden Tag war dort nur für zwei Leute gedeckt, es musste ein neuer Tisch und ein Kinderstuhl geholt werden. Sorry, aber das geht gar nicht!
Ruhpolding ist ein sehr schöner, kleiner Ort. Bei schönem Wetter gibt es viele Wanderrouten und bei schlechtem Wetter Shoppingmöglichkeiten, Museen und vieles mehr.
Wellness eher mäßig. Im Wellnessbereich war es zu kalt, die beiden Pools waren auch kalt. Absolut keine Liebe zum Detail, auch die Ausstattung der Saunen lässt zu wünschen übrig.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Julia |