Neues Hotel in ausgezeichneter Lage mit einigen Startschwierigkeiten . Es gibt viele Freizeitangebote und Biker sowie Wanderer kommen hier in der Umhebung voll auf ihre Kosten!
Die Zimmer an sich waren sehr schön. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht, was vollkommen ausreichend war. Die Betten sind unheimlich bequem und man mag gar nicht mehr aufstehen. Allerdings finden wir die Aufteilung des Badezimmers eigenartig. Genau so unvorteilhaft ist es, dass man aufgrund einer Schiebetür nur die Dusche ODER die Toilette schließen kann. Das ist meiner Meinung nach nicht durchdacht. Unsere Toilette war ebenfalls defekt. Beim Spülen ist jedes Mal jede Menge Wasser auf den Boden gespritzt und das war echt ekelhaft. Es kam zwar ein Techniker vorbei, der das Problem allerdings nicht beheben konnte. Außerdem wurde uns kein Ausweichzimmer zur Verfügung gestellt, da angeblich alle Zimmee in unserer gebuchten Kategorie ausgebucht waren. Meiner Meinung nach hätte man uns dann upgraden müssen - aber wir kennen ja die Service-Wüste Deutschland. Zudem kann man die jeweiligen Zimmertüren nicht normal schließen. Sie fallen mit einem extrem lauten Knall zu. Wenn andere Gäste früh morgens ab 07:30 das Zimmer verlassen, wird es unheimlich laut. Man erschreckt sich ständig, wenn irgendwo eine Tür zuknallt. Dementsprechend waren die Nächte eher kurz. Leider waren in unserem Zimmer bei der Anreise Haare im Bad und der Boden beim Bett etwas sandig. Hier wurde bei der Reinigung leider an Qualität gespart.
Das Essen war sehr lecker und von bester Qualität. Das Frühstücksbüffet war ein Traum und einfach nur köstlich. Auch abends hat es uns sehr gut geschmeckt, einwindle Auswahl für meinen Geschmack etwas zu klein war. Aber das ist ja immer ein persönliches Empfinden. Punkt Abzug gibts dafür, dass nicht rechtzeitig Essen nachkommt. Man sieht doch als Koch, wenn etwas langsam leer wird. Dann bin ich doch eigentlich so clever und sorge dafür, dass der Nachschub gleich serviert werden kann. Dies war hier leider nicht der Fall. Bis zu 15 Minuten musste man teilweise auf die nächste Portion warten. Das hat auch nichts damit zu tun, dass etwas frisch gemacht wird (war dort die Standard-Ausrede). Es ist nicht schwer, rechtzeitig damit anzufangen und öfter mal einen Blick über das Buffet gleiten zu lassen. Allerdings wäre dies ja wieder mit Arbeit verbunden.
Kaum jemand von den Service-Kräften spricht Deutsch. Einige sogar überhaupt nicht, was die Verständigung mit beispielsweise älteren Leuten sehr schwierig macht, da die ja nicht unbedingt alle Englisch können. Und ich finde in einem deutschen Hotel sollte man nicht unbedingt das Gefühl haben, im Ausland zu sein und an der Verständigung scheitern. Außerdem war das Personal sehr langsam und alles andere als aufmerksam. Wie konnten beobachten, dass andere Gäste die Tische selbst von altem Geschirr befreiten, weil einfach niemand kam, um die Tische sauber zu machen. Auch auf die Getränke musste man teilweise sehr lange warten. Dies ist allerdings alles sehr verwunderlich, denn das Personal stand immer an der Seite und hat in der Gegend umher geträumt. Sie konnten alles genau beobachten, hatten aber dennoch keinen Bock, sich zu bewegen. Ist zwar nicht schön, dass ich hier so harte Worte benutze, aber wir haben auch mit anderen Gästen gesprochen, welche sich ebenfalls sehr über diesen schlechten Service aufgeregt haben. Die Krönung fand dann am Buffet statt. Ich wollte gern Fisch essen. Allerdings war dieser alle und ich sollte doch in 5 Minuten nochmal wiederkommen. Ich bin blieb allerdings dort stehen, um auf das Essen zu warten, was der Köchin allerdings nicht passte. Zickig duzte sie mich einfach und fragte, warum ich denn hier stehen bleibe (also bitte - das ist jawohl das Letzte). Eine ältere Frau so um die 60 gesellte sich dann zu mir, weil sie auch gern Fisch essen wollte und so warteten wir gemeinsam. Als das Essen dann kam sagte die Köchin zu uns: „So Mädels, da ist er!“ Mich hat es nicht unbedingt gestört, aber die ältere Dame mit Mädel anzusprechen, ist einfach respektlos. Ich habe mich daraufhin auch im Hotel beschwert.
Tolle Lage! In der Umgebung gibt es viel zu sehen und zu erkunden!
Hier kann man nicht meckern. Tolle und moderne Poolanlage mit Indoor- und Outdoor-Pool. Modernes Fitness- und Wellnesscenter und jeden Tag werden verschiedene Ausflüge direkt vom Hotel aus angeboten. Das ist wirklich klasse!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Maria |