Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Familienurlaub im aja Ruhpolding!

Gut

Wir haben eine wunderschöne Zeit im aja Ruhpolding verbracht! Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet und bietet eine tolle Kombination aus Erholung, Aktivitäten und Kinderfreundlichkeit. Unser dreijähriges Kind hat sich rundum wohlgefühlt, und wir konnten die Zeit genießen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, sauber und funktional eingerichtet. Besonders schön war der Balkon mit Blick auf die Berge. Für Familien mit Kleinkindern wäre etwas mehr Stauraum praktisch, aber insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und lecker. Besonders gut hat uns die Auswahl an frischen Speisen gefallen. Für Kinder gab es ein eigenes Buffet, was sehr praktisch war. Ein paar mehr gesunde Kindergerichte wären noch ein Plus, aber insgesamt waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders nett fanden wir die Aufmerksamkeit gegenüber Familien – unser Kind wurde überall herzlich empfangen. Wünsche wurden schnell erfüllt, und das Team war immer ansprechbar.

• Das Hotel liegt traumhaft in Ruhpolding mit einem wunderschönen Bergblick. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind schnell erreichbar – ob Wandern, Rodeln oder ein Besuch im Freizeitpark Ruhpolding. Dank der Chiemgau Karte, die im Hotel inklusive ist, konnten wir viele Attraktionen kostenlos oder vergünstigt nutzen.

• Wellness
    • Sport

Das Wellness- und Badeangebot im Hotel ist ein echtes Highlight! Der Poolbereich ist ideal für Familien, und auch die Sauna ist sehr schön gestaltet. Für Sportbegeisterte gibt es ein modernes Fitnessstudio. In der Umgebung gibt es viele Freizeitmöglichkeiten – von Wanderungen bis zu Skigebieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024