Sabine (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, aber das Personal ist schwierig

Modernes, neues Hotel, schöne Zimmer. Aber das Personal ist leider nicht gut eingearbeitet und vom Service und den Leistungen hätte ich mir mehr erwartet.

• Sauber, minimalistisch. Schade ist nur das man die Vorhänge ganz zu machen muss und es somit dunkel ist wenn man nicht möchte das jemand vom andern Zimmer reinschauen kann. Die Bettwäsche hat etwas gemüffelt

• Service
  • Sehr schlecht
  • Das Personal im Spa Bereich ist leider nicht gut eingearbeitet. Wir haben mehrmals falsche Informationen bezüglich der Preise bekommen. Hätten wir uns vorher nicht informiert hätten wir 20€ mehr bezahlt für den halben Tag. Die Tatsache das man den Spa oder Sauna Bereich nicht alleine (ohne einen Mitarbeitet) betreten kann obwohl man einen Chip bekommen hat ist auch eher schlecht gelöst. Kostenloses Wasser steht den Hotelgästen nicht zur Verfügung, außer im Sauna Bereich steht einen Glaskaraffe mit !Leitungswasser! Und Zitrone. Als wir unsere 0,5 Edelstahl Flasche auffüllen wollten (wir waren in einer Gruppe mit Kindern unterwegs und konnten deswegen nicht im Sauna Bereich bleiben) wurde ich von einer Mitarbeiterin darauf aufmerksam gemacht das nicht erlaubt sei. So wird man dann genötigt sein Wasser vom Klo zu holen oder eine Plastikflasche (wollen wir vermeiden, deswegen Edelstahlflasche) zu kaufen. Das Personal im Restaurant war nett und aufmerksam.

• Aktivitäten

• Wellness