Christine (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in toller Lage mit einigen Mängeln

Schönes Hotel mit doch einigen Mängeln. Die Lage des Hotels, der Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool (beheizt) sowie die große Liegewiese sind toll. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes in einer sehr ruhigen Umgebung. Das Frühstück war für uns ausreichend und hatte eine gute Qualität, Speisen wurden stets wieder aufgefüllt und es fehlte an Nichts. Das Abendessen können wir nicht bewerten, da wir auswärts in verschiedenen Restaurants in der Umgebung gegessen haben. Das Zimmer ist zwar klein, aber gut und ansprechend eingerichtet. Nur wenige Zimmer haben einen Balkon, was einen Aufpreis zur Folge hat. Nun zu den Mängeln: Leider hat unsere Zimmerreinigung überhaupt nicht funktioniert, d.h. innerhalb einer Woche wurde es nur 2 x gereinigt und die Bettwäsche wurde nicht gewechselt! Hintergrund ist, dass das Hotel aus Umweltschutz- und Nachhaltigkeitsgründen nur alle 2 Tage eine Zimmerreinigung vorsieht. Man kann aber auch eine tägliche Reinigung wünschen. Die Zimmerreinigung wird durch eine externe Firma durchgeführt. Nicht so schön und unprofessionell war die Diskussion mit der Rezeption als wir gegen 18 Uhr von unserem Ausflug zurückkehrten und feststellen mussten, dass das Zimmer wieder nicht (3. Tag in Folge) gereinigt wurde. Wir mussten uns rechtfertigen und unsere Reklamation wurde in Frage gestellt. Ergebnis, da die externe Reinigungsfirma ja nicht mehr im Haus war: der Haustechniker hat unser Zimmer "schnell" und unprofessionell "gereinigt"! Geht gar nicht! Parkplätze waren nicht ausreichend vorhanden, da das Hotel ausgebucht war. Da in der Umgebung keine weiteren Parkmöglichkeiten bestehen, ist eine Kostenerhebung durch das Hotel unseres Erachtens nicht gerechtfertigt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es kann hier nur das Frühstück bewertet werden.

• Das betrifft die fehlende Zimmerreinigung und die Diskussion dazu mit der Mitarbeiterin an der Rezeption. Ansonsten war das Personal freundlich und zuvorkommend.

• Tolle Lage, um viele Ausflugsziele in der Umgebung zu erreichen. Stadt Salzburg z.B. nur 45 Minuten mit dem Auto entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020