Mona (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Mankos

Schönes modernes Hotel. Alles immer sauber, Spa Bereich ist top, Lage uim wandern ideal mit kleinen Mängeln hier und da

• Gut
  • Schön und praktisch eingerichtet, kein Shishi. Sauber und schlicht. Bad im Zimmer mit Schiebetür ist momentan ja Trend und Geschmackssache. Uns stört es nicht. Kleines Manko ist die fehlende Staufläche bei längeren Aufenthalten

• Das Essen ist regional, saisonal und abwechslungsreich, es gibt viele vegane Alternativen. Leider teilweise ein bisschen eintönig, der Fisch oft versalze /Fleisch sehr trocken. Es fehlen Milchalternativen beim Kaffee, die muss man erst beim Müsli suchen, nachmittags gibt es keine. Wenn wenig Gäste da sind, reduziert sich das Angebot leider enorm.

• Zimmerreinigung nur alle 2 Tage finde ich bei den Preisen schwierig. Bei 2 Aufenthalten jetzt schon passiert, dass wir mehrmals um tägliche Reinigung bitten mussten, bis es wirklich vermerkt war. In der Bar muss man Zeit mitbringen

• Perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen, Auto allerdings sinnvoll, Öffentliche Anbindung schwierig. y

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Sauna, Spa, Liegeflächen, Kinderbereich, geführte Wanderungen und Ausflüge, Ausleihmöglichkeiten, alles da :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mona

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels perfekt für Ihre Wanderaktivitäten fanden und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem schön und praktisch eingerichteten Zimmer hatten. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des fehlenden täglichen Reinigungsservices und bedauern den dadurch verursachten Ärger. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir sehr stolz darauf sind, unseren Gästen eine saubere und komfortable Umgebung zu bieten. Wir werden daher alle notwendigen Schritte unternehmen, um diese Art von Service zu gewährleisten, wann immer Sie ihn wünschen. Wir schätzen auch Ihr Feedback zu unserer regionalen, saisonalen, abwechslungsreichen Küche. Seien Sie versichert, dass wir uns bemühen werden, mehr vegane Alternativen und Milchalternativen für den Kaffee anzubieten sowie die Vielfalt der Gerichte in Zeiten mit weniger Gästen zu erhöhen. Schließlich freuen wir uns zu hören, dass Ihnen unsere hochmodernen Spa-Einrichtungen, der Swimmingpool und die Saunalandschaft, der Kinderbereich sowie die verschiedenen im Hotel angebotenen Aktivitäten wie geführte Wanderungen und Ausflüge gefallen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße - R. Meister/Resort Manager