Sehr schönes neues Hotel; Service und Essen sind in gewissen Teilen noch ausbaufähig. Wir waren als Familie mit 2 Kindern hier und haben es genossen.
Die nur durch eine Glasschiebetür abgetrennte Toilette lässt leider eine gewisses Intimität vermissen. Ein Safe wäre wünschenswert. Ansonsten schöne moderne Zimmer (wir hatten mit zwei Kindern zwei Doppelzimmer mit Balkon).
Das Frühstück ist super und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist noch ausbaufähig.
Es war nicht / noch nicht alles perfekt; aber und das ist ganz wichtig, Beschwerden bzw. Anliegen wurden immer zur vollsten Zufriedenheit geklärt. Jedem, der etwas zu bemängeln hat, können wir nur das persönliche Gespräch empfehlen.
Ruhpolding ist immer eine Reise wert. Es gibt hier und in der Umgebung so viel was man unternehmen kann.
- Fitnesstraum könnte m.E. mehr Geräte haben. Gerade im Winter, so befürchte ich, wird es eng werden. - Poolanlage ist sehr schön (sowohl der Außen- als auch der Innenpool); jeweils mit einem wahnsinnig tollen Blick in die Berge, da das Hotel etwas höher liegt, als die Umgebung. - Freizeitangebot Mountain-Biken mit Thomas — das Highlight. Sehr gute Räder (wir haben EMTB genommen) in Kombination mit sehr schönen Routen. 2 Touren gemacht und 2 mal ein perfekter Tag. Der Vorteil von geführten Routen ist, dass der Gide die Route kennt und auf Besonderheiten hinweisen kann, sowie darüberhinaus Wissenswertes über die einfach tolle Gegend erzählt. Einkehr auf schönen Almen.....was will man mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | DMJ |