Modernes Hotel mit bayrischem Flair
Wir waren zu dritt im Bergblick ohne Balkon. Die Zimmer sind doch sehr klein zu dritt. Zwar sauber und freundlich eingerichtet, aber für drei Personen war es zumindest was das unterbringen der Kleidung und Sachen angeht eher beengt. Das abgetrennt kleine Bad ist auch sauber und gut. Wir hätten uns aber gerne gewünscht, dass man das Bad noch etwas mehr angetreten hätte. Eine zweite Tür vor dem Badbereich wäre super. Zimmer wurden alle zwei Tage gereinigt, auch das klappte gut. Lediglich im Sommer eine dicke Bettdecke war uns allen zu warm. Da hätten wir uns gerne eine dünnere gewünscht. Es gab zwei Kopfkissen, mit unterschiedlicher Stärke, wirklich sehr gut! Matratze war sehr gut (eher hart).
Sauber und ansprechend. Wir hatten nur Frühstücke. Es gab eine größere Auswahl, ich hätte mir mehr Abwechslung im Bereich Wurst und Käse gewünscht.
Der Service war wirklich soweit sehr gut. Lediglich den Biergarten außen haben wir etwas vermisst. Man musste erst in der Bar (die echt toll eingerichtet ist) etwas bestellen und dies dann eben selbst durch das Restaurant tragen um draußen Sitzen zu können. Das hätte man besser planen können und direkt an der Bar Außenplätze einrichten können. Richtig gut fanden wir den kostenlosen Kaffeesnack am Nachmittag!
Das Hotel liegt eher ruhig. Dennoch ist die Innstadt fußläufig zu erreichen, ca. 1,5 Kilometer. Im nahen Umkreis ist nicht all zu viel. Aber dafür ist es wirklich ruhig und erholsam.
Den Schwimmbereich haben wir genutzt. Es ist ein tolles Schwimmbecken (leider durch die Energiekrise wurde die Wassertemperatur etwas nach unten korrigiert, dadurch hatte ich mit meinem operierten Knie Probleme, da es zu kalt war). Der Schwimmerbereich und Saunabereich war sehr sauber. Der Saunabereich/Ruhebereich könnte gerne noch etwas mehr mit Milchglasfolie abgetrennt werden. Da es sich eben um einen Textilfreienbereich handelt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | seb |