Christof (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel in Traumlage mit unschlagbaren Preis

Style und Lage des Hotel fanden wir super. Der Hotel ist toll und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und toll erholt. Was will man mehr. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

• Die GRÖSSE der Zimmer sind vollkommend ausreichend. Es gibt ein Vorhang um die Bereiche Bad und Schlafraum abzutrennen. Für uns vollkommen OK. Minibar und Safe gibt es im Zimmer nicht. Dafür ist die Rezeption 24/7 besetzt. Dort gibt es einen Shop (Getränke, Zeitschriften, Süßigkeiten, Knappersachen und Eis) und Safes, also alles OK. Bergblick war Klasse. Bett war super und obwohl es tagsüber 30 Grad war, war die Temperatur im Zimmer angenehm.

• Mal ganz ehrlich für diesen Preis ist das gastronomische Angebot super. Frühstück von 7.00 bis 11.00 Uhr: ganzer Lachs mit Meerrettich, Eier in allen Variationen, frisches Obst, Quark und Joghurt vom Feinsten, Müsli, regionale Wurst (auch Weisswurst) und Käse, Aufstriche, leckere Konfitüren, Kaffeespezialitäten, Tee, Brot und Brötchen aller Art uvm. Abendessen (Heimatbuffet)) von 18.00 bis 21.30 Uhr also ganz entspannt. Wir gingen meistens um 19.30 bis 20.00 Uhr. Das Essen war sehr hochwertig und abwechslungsreich, jeden Abend neue Gerichte wie z.B.: Entrecote (Rind), Sauerbraten, Tafelspitz, Schweinsbraten, Kabeljau, Forelle, Saibling, Zander, tolle versch. Flammkuchen (Pfifferlinge), Suppen aller Art, viel Gemüse, schöne Beilagen, tolles frisches Salatbüffet, Dessertauswahl auch immer was warmes (Buchteln, Germknödel, Marillenködel) regionales Käsebuffet. Getränkepreise sind auch absolut in Ordnung.

• Gut
  • Beim Empfang war alles OK. Bedienung war schnell und räumte auch immer sofort die gebrauchten Teller ab. Alle waren freundlich und nett. Wir hatten keine Probleme. Es gibt 2 "Träumeerfüller", bei allen Fragen ob Wanderung, Fahrradtouren, Infos und usw. -super Ansprechpartner.

• Die Lage des Hotels 5 Sterne plus.

Alles möglich (wandern, radfahren, schwimmen, joggen, Golf spielen, gut Essen) oder einfach die Landschaft geniessen. Fitnessanlage und Schwimmbad sind top. Wellness (Nivea) war sehr hochwertig. Morgens 8,30 Uhr gibt es Wassergymnastik.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Christof