Desiree & Stephan (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Totale Abzocke! Sehr teuer für wenig Leistung

Sehr schlecht

Totale Abzocke - kaum Leistung! Viel zu teuer für die Leistung, 2 Nächte mit Halbpension für 2 Erw. + 2 Kids für 750 EUR - Zimmer war nicht vorbereitet, schlechte Zimmerausstattung - und dass für eine Suite, zu kühl im Schwimmbad (Wasser + Lufttemp.), Essen nicht gut, ein absoluter Reinfall

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Suite gebucht für 4 Pers. (2 Erw./2 Kids) Die Betten für die Kinder waren GAR NICHT vorbereitet - es war gar nichts da. Auf Nachfrage wurde dann lieblos ein Laken auf die Couch geschmissen, Decke drauf - fertig - eine Frechheit, und das für eine Suite. Sehr schlechte Ausstattung für eine Suite: Kein Safe, kein Kosmetikspiegel, kein Willkommens-Wasser auf´s Haus, keine Gläser, kein Kühlschrank, keine Minibar, kein Wasserkocher, keine Kaffeemaschine :-(

• Sehr schlecht
  • Das Essen am Abend fast nur vegetarisch, vegan - nicht gewürzt oder überwürzt - Meine Kinder wollten gar nichts essen, haben nichts gefunden, das Kinderbuffet dürfte sich nicht Buffet nennen. Es ist eine Sache am Buffet, und dann jeden Abend trockene Kekse. Wir Erwachsene haben "etwas gefunden", es war ok aber nicht lecker - und das für so einen Preis. Der Nachbartisch klagte auch über die Speisen - und dann hat man "Brot mit Butter" gegessen - und das für den Preis - unvorstellbar! Frühstück gab es bis 11 Uhr - ab kurz vor 10 Uhr war einiges aus, wie z.B. Körnerbrot. Auf Nachfrage gab es die Antwort: wir haben nur 4 Brote bekommen (??? und das für hunderte Gäste - da fällt mir nichts mehr ein). Andere Dinge, wie Joghurt etc. musste man erbetteln - und nach mehrmaligem Nachfragen und 45 Min. später wurde ein bisschen nachgelegt. Nochmal für den Preis: geht gar nicht!

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter sind eher unfreundlich, woher soll man, wenn man ankommt, wissen, "wo was ist" - auf Nachfrage bekommt man noch patzige Antworten. Auf Beschwerden kommt nur ein "tut mir leid" - das wars.

• Ruhpolding ist wunderschön - wir kommen schon viele Jahre hier her - ein tolles Erholungsgebiet mit schönen Bergen. Das war mit Abstand das SCHLECHTESTE und TEUERSTE Hotel dass wir je hatten. 12 EUR für das Parken vor dem Haus, draussen auf dem Parkplatz - mit welcher Begründung? Wenn´s denn eine Tiefgarage wäre, zahle ich das gern, aber dafür, dass das Auto einfach auf dem Parkplatz steht - das Hotel ist teuer genug!

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad war von der Lufttemperatur viel zu kühl, es war "nicht angenehm". Das Wasser war im Innenpool zu kühl, es stand 27 Grad dran, aber es fühlte sich viel kühler an - der Whirlpool war auch zu kühl - es fühlte sich im SPA-Bereich einfach ungemütlich an, und man hat sich nicht wohl gefühlt - alles zu kühl - Wasser und Luft-Temperaturen. Optisch schön, aber ohne Wohlfühlcharakter. Sehr schade - Die Adventure-Golf-Anlage neben dem Hotel ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023