Michel (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessUnter Corona empfehle ich das hotel nicht weiter

Eher schlecht

Gebäude neu, gepflegt, sauber, Personal Gastronomie sehr freundlich, Rest leider nicht. Coronamassnahmen z. T. unsinnig und Schikane, weil durch absolute Vollbelegung keine Abstände eingehalten werden (können)!

• Gut
  • Feste bis harte Matratzen, 2 feste Kissen Philips TV groß, WLAN, Toilette und Dusche nur mit Glastür von Zimmer getrennt.

• ALDI-Quality

• Schlecht
  • Wegen Corona musste unser über Secret Escapes gebuchter Kurzurlaub abgesagt werden. SE und aja schoben sich den schwarzen Peter der Rücküberweisung hin und her! Fürchterlich unprofessionell! Schließlich ließen wir uns leider auf eine Umbuchung ein. Haustechnik total unfreundlich, Seifenspender defekt und nicht sauber, und wurde gegen noch schmutzigeren getauscht. Kein Tisch bei Anreise und am nächsten Morgen für uns frei! Starre Essensabfertigung in Massen mit abstandsfreiem Anstehen! So eine unpersönliche Massenabfertigung habe ich bisher in keinem Hotel auf der ganzen Welt erfahren!

• Gut
  • Wunderschön gelegen, tolle Aussicht, leider 10 km Umweg bei der Anreise und kein Hinweis vom Hotel vorab bekommen.

• Wellness
    • Sport