Christine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
We come back. Hotel super, Ausblick wunderschön. F

Gut

Erster Eindruck war einfach super, wir haben uns gleich wohlgefühlt. Personal super. Hatten ein Zimmer mit super Ausblick, allerdings gebucht, wenn man das nicht tut, braucht man auch nicht meckern, wenn der Ausblick nicht so toll ist. Unser Zimmer haben wir gleich gefunden, kann ich nicht verstehen, dass man da Probleme hat.

• Zimmer ist modern. Betten toll, haben sehr gut geschlafen. Manche haben über die Vorhänge gemeckert, kann ich nicht nachvollziehen, ich möchte ja den Ausblick genießen, wenn ich morgens aufwache. Über das Bad haben auch einige gestöhnt, verstehe das Problem nicht, wenn ich auf die Toilette gehe, ziehe ich die Tür zu, umgekehrt beim duschen. Man kann auch den Vorhang bei der glasabtrennung zuziehen, wir hatten unseren Spaß. :)

• Es gab eine schöne Auswahl, uns hat es sehr gut geschmeckt. Beim essen war es sehr ruhig, wir hatten es in anderen Hotels schon lauter.

• Gut
  • Beschwerden gab es nicht. Wir waren wunschlos glücklich

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca 3 Stunden. Chiemsee ist einfach sehenswert. Wir sind auch nach Salzburg, Weihnachtsmarkt. Wunderschön. Kufstein usw.

• Wellness
    • Sport