Gut organisiert, sehr sauber, umsichtiges und überaus freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Gutes und ausreichendes, vielseitiges Frühstücksangebot mit viel Obst und besonders frischem und leckeren Brotsortenangebot. Bereits mein erster Besuch im vergangenen Jahr hat mich überzeugt. Vor allem die Nähe zum Strand.
Zu bemängeln: die Treppen in Richtung Strand sind nicht ausreichend mit Geländer ausgestattet, es gibt Lücken, die für mich gefährlich waren, wo ich mich nicht festhalten konnte !!
Da ich aus Berlin komme ist Anreise in meinem Alter und mit Gepäck sehr schwierig. Deshalb bin ich auch bei Ausflügen auf mitreisende Freunde angewiesen,
- Wellness
- Sport
ausreichend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regine |
Alter: | 71+ |
Liebe Regine, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlich beschriebenen positiven Eindrücke. Schön zu lesen, dass wir sie derart überzeugen konnten. Vielen Dank für den Hinweis, des lückenhaften Treppengeländers. Die Sicherheit unserer Gäste liegt uns selbstverständlich am Herzen und wir werden uns diesbezüglich überdenken. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin