Es war wie immer , es war wunderbar. Die Freunlichkeit der Personale , nicht zuletzt die Lage des Hotel's . Der Küche galt ebenfalls ein besonderes Lob. Oh ja , da muss man einfach wiederkommen. Herzlichen Dank !
Zum Jahreswechsel waren nicht nur die Zimmer mit netten Accessoires ausgestattet , im gesamten Hotel hatte man sich sehr viel Mühe gegeben. Auch dafür , vielen Dank .
Gastronomie in diesem Haus ohne jegliche Beanstandung. Ob das Frühstück Buffet oder die Halbpension , es war alles sehr reichlich und schmackhaft .
Fragen und Wünsche wurden sofort realisiert . Beschwerden - oh nein , die gab es nicht .
USEDOM ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Die Vielseitigkeit von Wasser und Land , muss einen einfach begeistern.
Die Insel vavorisiert sich für Strand oder zum Wandern . Kulturelle Veranstaltungen - für jede Geschmack sicherlich etwas dabei .
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Bodo |
Alter: | 71+ |
Lieber Bodo, was für ein toller Bericht. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und besonders mit unserer Küche völlig zufrieden waren. Es gibt nichts Besseres als zufriedene Gäste, die all die kleinen Details wahrnehmen und sich darüber freuen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine tolle Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel geschrieben haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Strandhotel Bansin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gregor Smlatic & das Strandhotel Bansin Team