Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer und sehr sauberen Ostseestrand. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber. Sehr ruhig. Hinter dem Hotel beginnt der Buchenwald, dieser lädt zum spazieren gehen, zu Radtouren ein. Alles in allem perfekt und im Einklang mit der Natur.
Alles bestens. Vom Balkon wunderbarer Blick auf das Meer und in die grüne Umgebung.
Super leckeres Essen, sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail und sehr schmackhaft zubereitet. Es gab alles zu essen was der regionale Markt hergibt. Sicher wird vieles an Lebensmitteln direkt von den Betrieben vor Ort angeboten.
Im Empfang war es mitunter mühselig. Mitarbeiter zum Teil nicht kompetent genug.
Sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, recht herzlichen Dank, dass du dir nach deinem Urlaub die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben und Kommentare zu formulieren. Es freut uns, dass es dir hier im Haus so gut gefallen hat. Wir freuen uns dich wieder einmal, hier im Strandhotel Bansin, als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße René (Hoteldirektor und Gastgeber) & das gesamte Strandhotel Team