Es ist ein schönes Hotel mit eigentlich Niveau. Allerdings werden die Gäste seit einiger Zeit in Mail u.a. geduzt. Das grenzt für uns an Respektlosigkeit gegenüber den Gästen. Das Haus ist doch keine Jugendherberge. Dazu sind dann die Preise doch zu hoch. Für uns nach fast 20 Jahren überlegen wir, diese Hotelkette nicht mehr zu besuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | And |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und uns immer wieder gerne besuchen. Da wir ausschließlich Ferienhotellerie betreiben, haben wir uns dazu entschlossen das Du einzuführen. Dies gewährleistet eine Nähe und Verbundenheit, die wir gerade bei unseren Stammgästen spüren und schätzen. Dabei geht nach unserer Auffassung der gegenseitige Respekt keineswegs verloren. Mit dem "Du" ist es uns möglich, noch besser Service auf Augenhöhe zu gewährleisten. Da all unsere Gäste und Mitarbeiter einen niveauvollen Umgang schätzen, erleben wir mit dem "Du" ein harmonisches sympathisches Miteinander. Natürlich respektieren wir Ihre Entscheidung. Bitte weißen Sie uns bei einer zukünftigen Buchung darauf hin, dass Sie es weiterhin vorziehen persönlich gesiezt zu werden. Wir kommen diesem Wunsch natürlich sehr gerne nach. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße René Zerres (Hoteldirektor und Gastgeber) & das gesamte Strandhotel Team