Andrea (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel in bester Lage mit viel Potential zur Ve

Schlecht

Guten Tag, Ich möchte das Hotel Travel Charme in Bansin kurz bewerten. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand, einen schönen Pool mit anschließendem Garten und Sauna. Schön wäre wenn man von dort aus einfacher zum Strand kommen könnte z.B nach dem Saunagang. Einrichtung des Hotels sind in Ordnung. Jedoch muss man anmerken das wir schon in allen Travel Charme Hotels an der Ostsee waren und die Mitarbeiter im Service wenig motiviert erscheinen da gibt es noch viel Luft nach oben. Da die Preise doch in einem sehr hohem Niveau sind entspricht das nicht meinen Vorstellungen. Das Gleiche betrifft die Frühstücksauswahl, das ist das schlechteste an Angebot was wir bisher gewohnt waren, jeden Tag das gleiche an Wurst und Käse, vom Obst ganz abgesehen. Lachs gab es bis jetzt nur einmal immer nur Hering und kein Wechsel und das für diesen Preis. Dann gab es gestern in der Nacht Stromausfall, da vielen auch noch die Eierspeisen weg und dazu aus diesem Grund heute Früh immer noch keine Kaffeespäzialitäten, was ich nicht verstehen kann. Hier müsste dem Kunden preislich entgegen gekommen werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, der Pool und der Garten gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Erreichbarkeit des Strandes nach dem Saunagang nehmen wir zur Kenntnis und werden sie intern besprechen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service und der Auswahl beim Frühstück unzufrieden waren. Ihre Erfahrungen sind für uns wichtig, und wir werden diese Punkte intern besprechen. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Gregor Smlatic & das Strandhotel Team