Holger (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein langes Wochenende

Gut

Super Hotel ,sehr gute Lage alles sehr angenehm und Personal super freundlich .Leckeres Frühstück und schmackhaftes Abendessen .

• Gut
  • Zimmer Top ,Wlan im Altbau nur mäßig ,war schon viel besser in früheren Zeiten!!

• Mit Gastronomiepauschale einfach Top und schmeckt einfach lecker

• Lage & Umgebung
  • Liegt einfach super mit Top Aussicht auf die Ostsee

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad sollte man als Erwachsener auch zum schwimmen nutzen können und nicht nur die Kinder die vom Beckenrand reinspringen und keiner sagt was!!! Zeiten und Verbote muss man auch kontrollieren .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Liebe Holger, ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Großartig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Zu Ferienzeiten ist unser Haus mit vielen fröhlichen Kindern sehr lebhaft, dennoch erwarten auch wir hier, Toleranz, Anstand, Respekt, Hilfsbereitschaft und gegenseitige Rücksichtnahme unter allen Hotelgästen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe. Es ist uns jetzt schon eine Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin