- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familienfreundlichkeit wird hier wirklich gelebt und man hat das Gefühl, dass die Angestellten Spaß an dem Umgang mit Kindern haben. Die Begrüßung an der Rezeption hat nicht nur uns begeistern, sondern v.a. unsere dreijährige Tochter bereits zu einem Fan des Hotels gemacht. Für unseren Kurzurlaub waren leider schon alle Familienzimmer ausgebucht, daher entschieden wir uns vor Anreise für ein Doppelzimmer mit Kinderbett. Zu unserer Überraschung war das Zimmer trotz des aufgestellten Kinderbettes nicht beengt. Für einen längeren Urlaub ist ein weiteres Zimmer natürlich praktisch, aber für unseren Kurzurlaub war das Doppelzimmer völlig ok. Kleiner Kritikpunkt: Das Kinderbuffett hätte etwas kinderfreundlicher aufgebaut sein können, so das die Kinder auch (mit Hilfe der Eltern) die Möglichkeit haben, sich selbst zu bedienen. Für die kleineren Kinder standen die meisten Gerichte zu weit oben. Mehr geschnittenes Obst und Gemüse wäre auch schön gewesen. Aber unsere Tochter fand das Essen super. Tipp: Getränke für Kinder bekommt man im Kindermenüraum kostenlos (Tee, Wasser und Milch). Dies haben wir erst am zweiten Tag gelernt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut