- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, direkt am Strand/Wald und nur ca. 10 Gehminuten vom Ortskern entfernt. Es bietet mediterranes Flair und ist ein idealer Ausgangspunkt für Fahrrad- und Wandertouren.
Wir sind in diesem Haus seit dem Jahr 2004 regelmäßig und mehrmals im Jahr zu Gast. Die Zimmer sind komfortabel, soweit auch mit allem ausgestattet, konnten aber mit der Preisentwicklung nicht mithalten. Keine Klimaanlage und eine für die warme Jahreszeit interne unzureichende Belüftung. Bewertungsgrundlage ist in unserem Fall ein Zimmerpreis (ohne Balkon) von 380 € / Nacht. Siehe hierzu die Bewertung zum Preis- Leistungsverhältnis.
Erfreulich, dass jetzt auch Abends auf der Terrasse Speisen angeboten werden. Wir waren sehr zufrieden.
Den Service und die Mitarbeiter des Hauses haben wir schon immer als sehr gut wahrgenommen. Bei Fragen und Wünschen ( auch für die Küche) immer ein offenes Ohr und sehr entgegenkommend. Weswegen es neuerdings zur Philosophie der Hotelkette gehört, dass alle mit "Du" angeredet werden / sollen, wird wohl Geheimnis der Geschäftsleitung bleiben. Würde aber für mich als langjährigen "FDGB Urlauber" keine Umstellung bedeuten. Nochmals zur Preis-Leistung: Es gab schon Zeiten, da wurde man vor diesem Hotel von einem Wagenmeister empfangen, der einem das Gepäck abnahm und auf Wunsch das Auto in der Tiefgarage parkte.
Von Berlin aus, von Baustellen mal abgesehen, eine bequeme Anreise. Strand und die Umgeben bieten für jeden Geschmack etwas. Der Bahnhof ist (leider) ca. 1,8 km entfernt. Ausflugsziele gibt es reichlich, auch mit dem Fahrrad bequem zu erreichen.
- Wellness
- Sport
In den ersten Jahren unserer Besuche wurden auf der Liegewiese zumindest noch Getränke angeboten. Die Finnische Sauna ist etwas zu klein geraten (max 5 Personen), gleichermaßen auch der Pool ( max 10 Personen) Das Wellnessangebot ist sehr gut, insbesondere auch das Team.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, herzlichen Dank für Deine Bewertung und die dafür investierte Zeit, uns die Eindrücke von Deinem Aufenthalt ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Du uns zum wiederholten Male besucht hast. Dein Lob an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter! Wir bemühen uns stets – auch in Pandemie-Zeiten – einen gehobenen und in Rücksichtnahme auf unser Hygienekonzept vertretbaren Service unseren Gästen anzubieten. Deine Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich ernst, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Vielen Dank für diese – wenn auch nachträgliche – Möglichkeit. Auf ein baldiges Wiedersehen im Strandhotel Bansin! Attila vom Front Office & das gesamte Strandhotel Team