Das Hotel hat eine super Lage und eine angenehme Atmosphäre. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer gerne wieder. Es gibt eine Tiefgarage, Leihräder, Leihstrandkörbe, Bollerwagen für Familien und einen barrierefreien Weg zum Strand.
Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett, einen Tisch, 2 Stühle, einen Fernseher und Kühlschrank mit kostenlosen Softgetränken. Das Zimmer war ruhig, wir haben gut geschlafen.
Der Frühstücks/Restaurant Raum hat eine gute Atmosphäre mit Blick auf die See. Das Essen ist gut, vielseitig und reichhaltig.
Wir hatten keine Beschwerden, Wünsche werden umgehend erledigt.
Wir haben eine Anfahrt von ca. 4 Stunden. Man kann zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Auto viele Ziele besuchen.
Das Hotel hat ein Schwimmbad mit Blick aus die See und einen Außenbereich, Wassergymnastik, Fitness, Wellness und Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Marion |
Alter: | 71+ |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlich beschriebenen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass wir sie derart überzeugen konnten. Das ist uns eine große Motivation und bestätigt uns, dass wir von Herzen Gastgeber sind. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin