Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Familienurlaub am Meer

Das Hotel liegt direkt am Strand ganz ruhig am Ortsende. Wie in allen TC-Hotels gemütliche stilvolle Einrichtung. Alles sauber und gepflegt. Jegliches Kinderzubehör vor Ort zu bekommen. Wir hatten für den gesamten Aufenthalt einen Buggy zur Verfügung. Bollerwagen standen am Eingang zur freien Nutzung. Radverleih mit Kindersitz oder Anhänger waren super in Schuss. ein sehr schönes und angenehmes Familienhotel. In der NS kann man zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis einen tollen Urlaub verbringen. In der HS sind die Preise jedoch zu hoch. Daher Angebote nutzen, die lohnen sich.

• Hatten eine sehr schöne Familiensuite mit sep Kinderzimmer. Das war sehr liebevoll eingerichtet und war sehr gut ausgestattet.

• Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Alles was das Herz begehrt. Abends abwechslungsreiches und sehr sehr leckeres Essen.

• Das Personal ist durchweg freundlich. Im Gastronomiebereich wirkten die Angestellten manchmal etwas geschafft und freudlos. Aber immer bemüht und freundlich. Die Zimmerreinigung war top, die Beratung an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat unserem Sohn die Kinderbetreuung gefallen. Besonders Sara hat sich sehr nett und einfühlsam um unser Kind gekümmert.

• Direkt am Strand/Meer, am Ende von Bansin. Bansin ist eher verschlafen, besonders in der NS. Aber man ist schnell in Heringsdorf und Ahlbeck und viele tolle Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten Strand kinderfreundlich, flaches Wasser, sauberer strand

• Wellness
    • Sport

Wellnesbereich klein aber fein. Schöne Sauna. Schwimmbad für Eltern mit Kindern ein Traum. Toller Ausblick aufs Meer. Für Reisende ohne Kinder sicherlich manchmal etwas klein und laut:-) toll ist der Internetzugang kostenlos auf dem Zimmer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Frau Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke so ausführlich zu schildern. Das wissen mein Team und ich sehr zu schätzen. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und Sie ein paar erholsame Tage bei uns erleben konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Wir verbleiben mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team