Ein Hotel mit super Personal, gleichbleibend hoher Qualität, Familienfreundlichkeit, toller Lage und Wohlfühlatmosphäre
Wir buchen immer das Familienzimmer mit 3 voneinander getrennten Räumen. Alles, was für die Kinder/das Baby benötigt wird, wird gestellt. ( Babybett, Wickelunterlage, Töpfchen)
Die Rezeptionisten/innen sind klasse! Sie geben alles, dass sich die Gäste wohl fühlen. Wir hatten z.B. ein falsches Zimmer gebucht (es gibt 2 verschiedene Größen der Familienzimmer), es wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt, damit wir doch noch unser Wunschzimmer bekommen- obwohl das Hotel ausgebucht war. Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und liebenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Susann & Mathias |
Liebe Susann, lieber Matthias, vielen lieben Dank für Ihre phänomenale Bewertung, die wir sehr gerne und mit großer Freude an das ganze Team weitergeben werden. Besonders freut uns, dass wir vor Ort noch eine Lösung für ein passendes Hotelzimmer gefunden haben und Sie dadurch Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Herzensgästen wie Sie es sind. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin