- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser dritter Aufenthalt im Strandhotel und es wird nicht der letzte gewesen sein. Wie immer: toller und aufmerksamer Service! Ein Traumhotel für Eltern und Kinder!!! Einziges Manko im Vergleich zum letzten Besuch: die Frühstückszeit hat sich verkürzt - Das ist sehr schade! Fazit: Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nathalie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Frau Nathalie, vielen lieben Dank an Sie und Ihre Familie für Ihre liebvolle und zuvorkommende Bewertung über Ihren wiederholten Besuch in unserem Hause. Mein Team und ich haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass jedes Familienmitglied eine schöne Urlaubswoche bei uns erleben durfte. Das freut uns sehr. Gerne möchte ich anmerken, dass sich die Frühstückszeit nicht verkürzt hat, sie wurde nur verlagert. Anstatt von 07:30 Uhr bis 11:00 Uhr ist sie jetzt von 07:00 Uhr bis 10:30 Uhr. Die neue Uhrzeit war ein großer Wunsch vieler unserer Gäste. Wir freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch in unserem Hause und wünschen Ihnen auf diesem Weg ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Bleiben Sie schön gesund. Mit herzlichen Grüßen Beate Böse & das Team