- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind der Meinung das das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist und dringend Renovierungsbedarf hat. Für 2 Zimmer 120,-- E'URO Vor-checkin zu bezahlen finden wir gelinde gesagt eine Frechheit, zumal die Zimmer bereits fertig waren.
Auch hier besteht dringend Viel Erneurungsbedarf!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, wir bedanken uns für Ihr Feedback und bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nur im Wesentlichen erfüllen konnten. In jedem Hotel gibt es geregelte Zeiten für den Check-In und den Check-Out. Der internationale Standard liegt für den Check-In bei 15:00 Uhr und für den Check-Out bei 11:00 Uhr. In vielen Hotels gibt es allerdings die Möglichkeit, einen Early Check-In arrangieren zu lassen. Mit einem Early Check-In ist es Gästen also möglich, einigen Stunden vorher einzuchecken. Allerdings ist dieser frühere Check-In immer abhängig von der aktuellen Auslastung des Hotels und ob die Zimmer bezugsbereit sind. In den meisten Fällen wird für den Aufwand des früheren Check-In eine gesonderte Gebühr verlangt. Die Mehrkosten variieren dabei von Hotel zu Hotel. In unserem Haus haben Sie je nach Verfügbarkeit die Möglichkeit um 11:30 Uhr für 60,00 € Aufpreis und ab 13:00 Uhr für 30,00 € Aufpreis ihr Hotelzimmer zu beziehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Gerne heißen wir Sie herzlich willkommen. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin